Insya Allah Malam ini Prabowo akan Deklarasikan Capres - Cawapres 2019

Home / Berita / Insya Allah Malam ini Prabowo akan Deklarasikan Capres - Cawapres 2019
Insya Allah Malam ini Prabowo akan Deklarasikan Capres - Cawapres 2019 Koalisi Prabowo Subianto. (FOTO: Dok. TIMES Indonesia)

TIMESJAKARTA, JAKARTA – Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Ahmad Muzani menegaskan bahwa malam ini Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto akan mendeklarasikan pasangan Capres - Cawapres 2019 di kediamannya, Jalan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta.

"Informasi akan deklarasi malam ini, mudah-mudahan betul ya," kata Muzani di Kediaman Prabowo, Kertanegara, Jakarta, Kamis (9/8/2018).

Wakil Ketua MPR ini juga memastikan, koalisi antara Gerindra dengan Demokrat, PKS dan PAN akan tetap solid, meski sebelumnya muncul riak - riak kecil ihwal bakal bubarnya Koalisi lantaran adanya mahar politik.

"Pokoknya intensistas kedua pemimpin ini (Prabowo dan SBY) akan diintensifkan dari satu hari ini. Tunggulah dalam jam-jam ini," katanya.

Bahkan, kata dia, tak menutup kemungkinan Koalisi Prabowo bakal bertambah dari partai politik di Parlemen. "Insya Allah, minimal empat kaki akan terbentuk. Mudah-mudahan lebih dari empat kaki," katanya. (*)

Baca Berita Peristiwa dan Politik terbaru di Indonesia dan luar negeri lainnya hanya di TIMES Indonesia.

Berita Lainnya

Komentar

Top
satriamedia.com